2021年度西湖學研究課題申報通知
  發布時間:2021-07-05 15:07   來源:城市怎么辦

西湖學是杭州地方史學研究的重要組成部分。西湖學研究以杭州西湖為中心,對自然山水變遷、人文社會發展的資料展開全面收集,并進行系統研究,以期對西湖的和諧發展產生積極的推動作用。開展西湖學研究,是推動西湖保護、管理、利用的基礎和前提。

為了研究、發掘、整理、保護和弘揚西湖文化,助推杭州文化名城建設,杭州西湖博物館總館(西湖學研究院)組織開展西湖學研究和西湖史料的整理、編撰工作。經研究決定,現面向社會公開征集研究成果。有關2021年度西湖學研究課題申報的具體事項,請登錄杭州西湖博物館總館官方網站查詢及下載相關申報要求,網址:http://www.westlakemuseum.com/。

杭州西湖博物館總館(西湖學研究院)

2021年7月1日

  作者:  編輯:陳俊男
疼死了大粗了放不进去视频