第一屆“天元超常兒童教育獎” 征集評選活動公告
  發布時間:2021-07-15 09:45   來源:城市怎么辦

為助推拔尖創新人才培養,探索回答“錢學森之問”的路徑與方法,在中國教育學會指導下,杭州國際城市學研究中心、中國棋院杭州分院、天元公學、天元超常兒童教育研究院面向國內外理論研究者、教育教學工作者以及關心關注超常兒童教育的各界有識之士,征集超常兒童教育優秀成果。具體公告如下:

一、征集主題

超常兒童教育培養模式創新與實踐路徑

二、征集要求

1.征集范圍:包括已公開發表或未公開發表的論文、研究報告、著作、譯作(需經原作者書面同意)等,要求圍繞主題,觀點鮮明,見解獨到,論述精辟,論據充分,具有理論價值和實踐價值。

2.提交格式:論文和研究報告類正文篇幅為8000~15000字,并包含300字左右的中、英文摘要;著作和譯作類另須郵寄作品兩部,并提交篇幅為8000~15000字的內容概要。

3.提交渠道:將應征作品及附件以郵件形式打包發送至tyccy2020@126.com。同時請從天元公學官方網站(www.tygx.com)天元公告欄目中下載填寫《“天元超常兒童教育獎”成果使用授權書》,經本人簽名并掃描后,與應征作品一并發送。

4.提交作品須注明姓名、單位、職務、職務、聯系電話及郵寄地址。譯作須注明原著作者及其簡況。作者署名以作品提交時為準。

5.同一應征作者或單位提交參評作品數量最多不得超過2件,且作品知識產權不應存在任何爭議。如違反此項規定,經查證核實后,主辦方有權立即取消作者參賽資格,如已獲獎勵的將全數追回。

6.征集作品提交截止日期為2021年8月30日。

三、獎項設置

“天元超常兒童教育獎”設金獎1名,獎金20萬元人民幣;設提名獎10名,獎金各2萬元人民幣。組委會將在“中國城市學年會·2021”“天元教育論壇·2021”期間(預計2021年11月初)為獲獎者頒獎。

聯 系 人:許夢迪

聯系方式:0571-89305055

傳  真:0571-87010290

聯系地址:浙江省杭州市余杭區錢學森路66號天元公學總校辦

*本次征集活動最終解釋權歸屬“天元超常兒童教育獎”組委會

“天元超常兒童教育獎”組織委員會

2021年6月23日

點擊下載“天元超常兒童教育獎”成果使用授權書


  作者:  編輯:陳俊男
疼死了大粗了放不进去视频